11:40 

Wave- Gothic- Meeting

Fakabalivja
От инстинкта жизни до подлинной свободы - ровно шаг, длиною в мысль.
Приехал в Лейзиг, а тут как и каждый год в это время "Туса Готов" ( кому интересно подробней,вот сайт,а вот на русском ,) Весь город чёрный, я один с вокзала до девушки шёл как белая ворона, но все довольно дружелюбные, некоторые убитые и усталые, так как это был уже третий день их тусы.Я как бы от такой культуры далёк,но персонажи были разные,некоторые понравились. Вот фотки разных костюмов:




URL
Комментарии
2012-06-02 в 19:01 

Абрира
CARPE DIEM
вот это круто) действительно оригинальные образы - отражающие специфику культуры. мда, у нас, в России - далеко до такого. Те, кто причисляют себя к "готам", "готичкам" - чаще оказываются "херками" - потому что без осознанности и без ясности в самом стиле, собственно. идет жесткое смешение чуть ли ни эмо-гот-панковского.
Хотя, в целом - сейчас субкультуры в плане внешнего вида как-то сходят на нет, менее ярко выражены (ну или это мне так кажется)

2012-06-03 в 13:34 

Fakabalivja
От инстинкта жизни до подлинной свободы - ровно шаг, длиною в мысль.
Абрира, у нас года 4 назад волна Эмо было,вернее в более богатых землях.... а так прям заметно в бывшем ГДР очень много Панков,готов,рокеров,а на юге больше Хип-Хоп -стаил , эмо там были,сейчас ну вообще мне прям в глаза бросается разница в разных землях разных суб-культур

URL
     

Не важно свой ты или чужой...

главная